Mélanges sur mesure

Historique et expertise

L’équipe de développement de HT Griffin  est à votre disposition pour reproduire une formule existante,  résoudre un problème de production ou développer un nouveau produit. HTG est une source d’approvisionnement pour ses clients depuis 1955 et produit des mélanges sur mesure depuis plus de 20 ans. Cette vaste expérience procure à nos clients une source unique pour la formulation, le développement, l’approvisionnement et les mélanges sur mesure.

Avantages:

• Doté d’un personnel de laboratoire sur place axé sur le développement de produits et l’assurance de la qualité

• Approvisionnement d’ingrédients à partir d’un réseau mondial de centaines de producteurs, de transformateurs et de fabricants

• Certifié HACCP avec traçabilité complète

• Sécurité alimentaire auditée par des tiers

• Capacité Kasher

• Mélanges faits sur commande avec courts délais et programmes d’inventaireNotre nouvelle salle de mélanges

• Options d’emballages personnalisés

• Installations de production rationalisées et flexibles

• Nous venons de rejouter une salle pour les mélanges sur mesure!

HTG offre mélanges fromage, émulsifiants, assaisonnements, mélanges de légumes et mélanges de vitamines et de minéraux.

HTG dispose également d’une gamme complète de stabilisateurs  et d’émulsifiants.

StāKrisp ™:  Stabilisateurs pour des applications de grande friture qui maintiennent la distribution des particules uniforme dans tous les types de systèmes de revêtement et glacure.

StāBake ™ est une gamme de stabilisateurs conçus pour rehausser le rendement et la production des applications de boulangerie.

StāBev ™ Une gamme de stabilisateurs conçus pour améliorer la texture et rehausser la saveur des boissons laitières et non laitières. Conçus pour l’émulsion des ingrédients pour une bonne distribution des particules et fonctionne même pour masquer des saveurs atypiques dans les boissons enrichies en éléments nutritifs.

StāFreez ™  est une gamme de systèmes de stabilisation et d’émulsion conçus pour la crème glacée, les desserts surgelés et les friandises glacées. Les systèmes StāFreez ™ produisent une texture lisse et crémeuse, un foisonnement exceptionnel, un contrôle de formation de cristaux de glace et le maintien de la stabilité au choc thermique.

StāKool ™ La gamme de systèmes stabilisateurs StāKool ™ rehausse la qualité des produits laitiers réfrigérés tel que le yogourt, le babeurre, le fromage cottage, le fromage en crème, la crème sûre, les produits à tartiner, les garnitures et nappages.

La gamme de produits StāKool ™améliore la sensation en bouche, la texture et la consistance des produits faibles en gras. Elle convient bien aux produits ‘gras entier’ pour minimiser la séparation du sérum (synérèse) et procurer une texture crémeuse.

StāDressed ™ est une gamme de systèmes stabilisateurs conçus pour les vinaigrettes à teneur réduite en calories. StāDressed ™ offre une émulsion des huiles et la suspension constante de particules.

Contactez nous pour que l’un de nos représentants expérimentés puisse faire une analyse complète de votre produit et des exigences de mélange et puisse vous conseiller sur les possibilités d’économie d’achat ou de production.